Penyerahan bantuan Masker kain dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat

Penyerahan bantuan Masker kain dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat sebanyak 250.000. Diserahkan secara simbolis oleh @tatang_suryana_diskop_uk Kepala Bidang Usaha Kecil Dinas KUK Provinsi Jawa Barat kepada Kombes Pol Eddy Djunaedi, S.I.K Dir Lantas Polda Jawa Barat di Polda Jabar Jl Soekarno Hatta Bandung, Kamis (23/7).

Masker kain tersebut rencananya akan dibagikan kepada masyarakat pada kegiatan OPS Patuh Lodaya 2020. Mekanisme tahap pembagian akan dibagikan ke 22 Polres yang berada diwilayah Polda Jawa Barat.

Selaìn itu, personel Dit Lantas Polda Jabar untuk selanjutnya oleh seluruh personel lalu lintas Polda Jabar dan personel lalu lintas yang berada di polres jajaran Polda Jabar dibagikan bagi warga masyarakat yg tdk menggunakan masker saat berada dijalan (pelajan kaki/pengemudi kendaraan R2 dan R4 serta penumpangnya) salah satu program untuk mendukung selama pelaksanaan ops patuh lodaya 2020.